23.04 Встреча с Аркадием Теплицким

23 апреля участники и друзья бизнес-клуба «Деловой Петербург» встретились в самом сердце Крестовского острова на побережье Финского залива – в видовом ресторане Royal Beach. Это была одна из самых комфортных, теплых, по-дружески приятных встреч – беседа с Аркадием Теплицким, вице-президентом холдинга АДАМАНТ.

Благодаря изысканному (во всех смыслах) концепту ресторана, предприниматели легко окунулись в непринужденный разговор со спикером. Аркадий Юрьевич поделился с бизнесменами историями о старте своего бизнеса, о первых заказах и мастерстве выбора надежных партнеров, с которыми можно работать на протяжении многих лет. Напомним, что Аркадий Теплицкий придумал идею для своего бизнеса со старыми друзьями еще в далеком 1991 году. Именно с тех пор компания АДАМАНТ отсчитывает свой старт. Надо отметить, отсчет этот ведется не только годами, а и количеством торгово-развлекательных комплексов, которое только растет. Сейчас таковых — 22 ТРК, общей площадью 1,2 млн м2.

Серьезный масштаб бизнеса не помешал (а, возможно, наоборот, укрепил) Аркадию Юрьевичу сохранить прекрасное чувство юмора: на протяжении всей встречи глубокие и философские рассуждения прерывались анекдотами и шутками, точность и уместность которых только подтверждала, что за каждым его словом стоит история и опыт.

Мы благодарны нашим партнерам — ресторану авторской кухни Royal Beach — за созданную атмосферу, располагающую к искреннему и дружескому общению. Рекомендуем всем друзьям клуба «Деловой Петербург» не раз побывать в этой одной из самых красивых лаунж-зон в городе. Royal Beach на Крестовском острове – это поистине вид со вкусом!

2018-09-20T13:01:22+00:00