09.11 Новый формат: бизнес-завтрак с В.Якеменко.

Что на самом деле отличает успешный бизнес от посредственного? Всё еще думаете, что прибыль? Верно! Но доход всего лишь следствие успеха. В основе же целый комплекс неочевидных, на первый взгляд, факторов.

В самом начале бизнес-завтрака Василий Якеменко задал гостям вопрос: смогут ли они за пару минут беседы с незнакомцем опознать в нём сотрудника своей компании? А клиента?

Мэтт Леватич, президент Harley-Davidson Motor Company, может! И дело здесь вовсе не в корпоративных цветах и припаркованном по соседству “харлее”.

Василий уверен: успешные компании продают не товар и не бренд: они продают правила игры, символы, атрибуты. Иначе говоря: уникальный язык. Именно с его помощью компания формирует и транслирует собственную картину мира.

Благодарим за бодрящий завтрак в тёплой атмосфере наших друзей и партнеров, ресторан Villa ZимаЛeto!   

Villa ZимаЛeto — видовой ресторан с авторской кухней на Южной дороге. Успешный ребрендинг знаменитого ZимаЛеto на Большой Невке с уютным интерьером и просторной летней террасой с шикарным видом на Финский залив. Днем здесь приятно обедать в размеренной обстановке, а вечером встречаться с друзьями под сеты лучших Dj`s Санкт-Петербурга. По выходным здесь проходят самые модные караоке-вечеринки! В меню блюда европейской и японской кухни в оригинальной подаче от шеф-повара. Сезонные предложения и продуманное детское меню.

2018-11-15T19:52:03+00:00