Сергей Котырев: о том, как прийти к настоящему себе

В конце января участники клуба встретились с Сергеем Котыревым — предпринимателем, создающим и развивающим компании в области интернета (инфраструктура, маркетинг, софт, сервисы). Свой первый сайт он создал еще в 1996 году за 200 долларов. А на сегодняшний день уже более 1 600 000 сайтов, которые ежемесячно посещают до 15 миллионов человек, были созданы на основе его продуктов и сервисов.

Сергей — основатель и директор агентства Umistudio (до 2011 г.), основатель и директор Umisoft, основатель и руководитель сервиса UMI.ru, который после сделки с 1С называется 1C-UMI. Член EO Russia c 2012 года. Акционер нескольких других компаний и стартапов.

Сергей рассказал участникам клуба о менеджменте себя, о кризисе среднего возраста, а также поделился важными инсайтами, благодаря которым он пришел к музыке, покою и значимости — к тому, чего хотел в действительности.

«Лучший учитель — опыт прохождения через кризисы. Так ты совершаешь самый сильный рывок и становишься другим — опытнее и лучше».

«90% наших желаний — фальшивые. Правильно сказал как-то Стив Джобс в выступлении в Стэнфордском университете: «Ваше время ограничено. Поэтому не теряйте его, живя чужой жизнью». Он прав.»

«Смысла жизни нет. И от этого совершенно спокойно. От осознания этого появляется бескрайнее море для самореализации».

«Каждый день я начинаю с упражнения: вспоминаю всё хорошее, что есть в жизни, что было хорошего вчера и думаю о всём хорошем, что предстоит сделать сегодня. Вспоминаю с благодарностью. И всё получается! Прием работает!».

 

Благодарим наших постоянных партнеров — «Мир сейфов» за подарок спикеру. А также ресторан Villa ZимаЛeto за гостеприимство!

 

2019-02-15T00:54:01+00:00