Харизматичный Владимир Гурьев на встрече с резидентами клуба

В этом месяце прошла встреча с представителем DIY рынка — харизматичным Владимиром Гурьевым, президентом Торгового дома «ВИМОС», членом Правления Торгово-промышленной палаты РФ, участником «Рейтинга миллиардеров ДП».

Владимир Васильевич поделился своей точкой зрения в отношении особенностей российского DIY рынка. Гости встречи услышали из первых уст секреты успеха бизнеса в DIY проектах: Владимир Гурьев как ни кто понимает, какие усилия надо приложить, чтобы из маленького магазинчика с несколькими банками краски в Токсово бизнес вырос до Торгового дома — крупной сети магазинов формата DIY, специализирующейся на торговле строительными и хозяйственными товарами.

Ответ один — надо много трудиться!

Благодарим за гостеприимство «Особняк А. П. Брюллова» — аристократический дом конца 19 века, расположенный в историческом районе Санкт-Петербурга, уникальный отельный проект с видом на набережную Большой Невы и роскошным внутренним двором. Сегодня, в особняке А.П. Брюллова проект «Русские сезоны», продолжает культурные и светские традиции конца 19-го начала 20-го века.

By | 2019-03-31T01:58:01+00:00 Март 31st, 2019|Без рубрики|0 Comments