Борис Белоцерковский рассказал о своем бизнесе

18 апреля в ресторане холдинга Ginza Project «Юность» состоялась встреча бизнес-клуба «Деловой Петербург» с владельцем вендингового оператора Uvenco, президентом Национальной Ассоциации Автоматизированной Торговли, а также участником «Рейтинга миллиардеров ДП» — Борисом Белоцерковским.

Предприниматель поделился с участниками клуба своим опытом в ведении бизнеса. Он рассказал о создании компании Unicum и ее переходе от производства игровых автоматов к вендинговым аппаратам, а также об основании издательского дома «Собака» и компании «InFlight Entertainment».

Бизнесмен ответил на вопросы, интересующие резидентов бизнес-клуба: начиная с ведения бизнеса в современных условиях и преодоления кризисных ситуаций, заканчивая личными принципами и взглядами на жизнь.

Борис Григорьевич объяснил, что не любит публичные выступления, но согласился на встречу с представителями бизнес-клуба «Деловой Петербург» по причине того, что он любит наш город и хочет видеть его развитие. По его мнению, «единственное, что этот город может поднять — это люди с предпринимательским духом и желанием что-то делать и менять».

В конце встречи Борис Григорьевич вручил одному из участников книгу Элизабет Элен Блэкберн и Элиссы Эпель «Эффект теломер. Революционный подход к более молодой, здоровой и долгой жизни» за лучший вопрос. Эту книгу он выбрал неслучайно — бизнесмен уверен, что чем раньше человек начнёт вести здоровую и счастливую жизнь, тем дольше он проживёт.

Борис Григорьевич дал напутствие предпринимателям, пожелав им успеха в жизни и бизнесе, а также получил подарки от бизнес-клуба и его партнеров.

 

By | 2019-05-09T01:42:47+00:00 Май 9th, 2019|Без рубрики|0 Comments