Михаил Фейгельман о Русской рыбалке

21-го мая состоялась встреча с Михаилом Фейгельманом — совладельцем ресторанов «Русская рыбалка», «Карл и Фридрих» и «Альпенхаус».
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Встреча проходила в одном из ресторанов Михаила — в пивоварне «Карл и Фридрих». Ресторатор поделился с членами клуба своим опытом ведения этого непростого бизнеса, рассказал о взлётах и падениях в предпринимательской сфере, а также раскрыл рецепт идеальных отношений с деловым партнером Владимиром Львовским. По словам Михаила, не нужно избегать конфликтных ситуаций — надо их решать. «Надо терпеть друг друга, вовремя уступать и, наоборот, вовремя на чем-то настаивать».
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В конце встречи Михаил Фейгельман сделал подарки двум участникам мероприятия.
Билеты на концерт Сергея Галанина и группы «Серьга» стали наградой за лучший вопрос, а вот за второй подарок — билеты на концерт группы «Моральный кодекс» — двум резидентам клуба пришлось побороться. Состязание прошло в необычном формате — приз получил тот, кто быстрее выпил стакан пива.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вечер продолжился в неформальной обстановке — желающие остались в ресторане, чтобы пообщаться за бокалом отличного пива.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Спасибо Михаилу Фейгельману за тёплый приём и подарки для участников клуба! Также выражаем свою благодарность нашим партнерам — компаниям «Мир Сейфов» и «Служба уборки 812».

 

By | 2019-07-21T18:26:22+00:00 Май 30th, 2019|Без рубрики|0 Comments