Павел Андреев: о недвижимости и об автомобилях

3 июля в ресторане «Цапля» по адресу пр. Добролюбова, 16, состоялась встреча с миллиардером Павлом Андреевым, владельцем и руководителем строительной компании Л1.

Павел Русланович начал карьеру в бизнесе еще в 1992-м году, когда вместе с Андреем Рогачевым основал компанию «ЛЭК Estate», которую впоследствии и возглавил. В 2011-м году «ЛЭК» была переименована в «Л1».

Предприниматель поделился с резидентами клуба историей основания компании. Павел Русланович открыто рассказал о проблемах, с которыми столкнулся при развитии бизнеса, о том, как пережил кризис 2008-го года и что помогло его компании остаться на плаву. Мы узнали об отношении бизнесмена к конкурентам и о том, почему он принял решение работать без партнера.

Большое внимание в этот вечер было уделено теме отмены долевого строительства. Павел Русланович ответил на все вопросы и рассказал, как, с его точки зрения, будет развиваться строительный рынок России и как на него повлияют изменения в законодательстве.

Павел Русланович также упомянул и о своем главном хобби – автомобилях. До 2009-го года бизнесмен владел автомобильными брендами «Чайка» и «Победа», что неудивительно, ведь машины всегда были его страстным увлечением. Но в 2009-м году он передал эти марки «ГАЗу» без какой-либо сделки.

Благодарим Павла Руслановича Андреева за интересную беседу на актуальные темы, а ресторан «Цапля» за теплый прием!

 

By | 2019-08-05T02:10:11+00:00 Август 5th, 2019|Без рубрики|0 Comments