Поздравляем с Новым годом!

В чем сила? Сила бизнес-клуба «Деловой Петербург»? В вас. В людях, которые его составляют. В вашем потенциале и силе духа, в умении принимать правильные бизнес-решения и помогать друг другу.
Мы вместе уже 2 года. Спасибо уходящем году за то, что наша бизнес-семья стала ещё больше. И пусть не всё и не у всех получалось, вы в нужный момент подставляли плечо. За этот год к нам присоединились 82 новых резидента, и теперь нас уже 191!

Наша семья стала не только больше, но и крепче, а сплотили нас совместные мероприятия. Их было 61!

Мы задавали вопросы, спорили, набирались опыта и узнали много полезного у наших мега-супер-потрясающих спикеров и экспертов. Огромное спасибо за откровенные разговоры, истории успеха и личный опыт Олегу Жеребцову  (генеральный директор компании Solopharm), Виталию Свидовскому (совладелец и генеральный директор сети ресторанов домашней кухни «Теремок»), Александру Шестакову (владелец и генеральный директор ГК «Первая мебельная фабрика»), Леониду Гарбару (основатель и владелец ресторанов «Центральный» и «Фонтанка, 30″), Владимиру Гурьеву  (президент Торгового дома» ВИМОС»), Дмитрию Морозову  (основатель и генеральный директор биотехнологической компании BIOCAD), Степану Пестрякову  (продюсер COMEDY CLUB Санкт-Петербург), Борису Белоцерковскому (владелец вендингового оператора Uvenco, президент Национальной Ассоциации Автоматизированной Торговли), Михаилу Фейгельману (совладелец ресторанов «Русская рыбалка», «Карл и Фридрих», «Альпенхаус»), Марии Евневич (совладелица сети гипермаркетов «Максидом»), Елене Шевченко (президент АО «Метрополь»), Александру Низнику (генеральный директор NOVARDIS), Павлу Андрееву (руководитель Л1 — Строительной компании N1), Андрею Липатову (основатель и владелец УК Холдинга «Теплоком», eLama, IResearch), Альберту Суфиярову (президент «Нева Милк»), Наталии Франкель (владелица компании «Ивентология»), Олегу Лега (основатель «Буше»), Сергею Воронкову (генеральный директор «ЭкспоФорум-Интернэшнл»), Антону Кабакову (партнер Forte Tax & Law), Дмитрию Чудинову  (президент ЦНТИ Прогресс).

Мы восхищались 5 смелыми резидентами клуба Игорем Кононовым, Мариной Черняевой, Павлом Муссом, Станиславом Астровым и Игорем Лехновичем, которые в прямом эфире радио «Медиаметрикс» в откровенной беседе с Кириллом Остапенко рассказали свои истории успеха.

Мы вместе вникали в тайны производства и работы компаний Biocad, Solopharm, eLama, Теплоком,»Первая Мебельная Фабрика» и «Нева Милк».

Мы слушали лекции, выступали в формате TEDx и участвовали в дебатах, ломали копья на бизнес-соревнованиях и наращивали скиллы на всевозможных мастер-классах, пробовали на вкус очень разные бизнес-игры «Эмпатиум» , «Хакатон» и «Геном Петербургского бизнеса», учились делегировать, мотивировать, ставить цели и подводить итоги года в технике «семиступенчатая обратная связь» (спасибо нашему бизнес-тренеру Юлии Бурлаковой), находили тонкую грань между оптимизацией и уходом от налогов в дроблении бизнеса.

Мы гуляли по узким улочкам Стамбула и пробовали ароматные чаи на настоящем восточном базаре, узнавали тонкости ведения бизнеса в Турции, изо всех сил напрягали извилины на «Что? Где? Когда?» и Мозгобойне, готовили умопомрачительную пасту на мастер-классе в кулинарной студии «CulinaryOn».

Мы занимались спортом, практиковать цигун, учились ставить паруса и ловили попутный ветер на яхтинге от компании «М-Мarine», крутили педали на велосипедном бизнес-вояже «ВелоДрайв».

А сколько еще неформальных мероприятий, которые вы, участники клуба, организовали сами!

Давайте не останавливаться. Неизвестно, что нам готовит 2020 год. Но вместе мы сможем и порадоваться успехам друг друга, и помочь в нужный момент. Пусть в новом году партнёры будут надёжными, сотрудничество выгодным, а контракты долгосрочными. Бизнес-клуб «Деловой Петербург» рад быть с вами в новом 2020 году и помогать достигать поставленных целей!

Кирилл Остапенко

By | 2019-12-30T13:45:59+00:00 Декабрь 30th, 2019|Без рубрики|0 Comments