Встреча с Андреем Лушниковым

Что объединяет японское боевое искусство айкидо и ведение бизнеса?

На этот вопрос ответил Андрей Лушников, совладелец ГК «БестЪ», участник «Рейтинга миллиардеров ДП — 2019» на встрече клуба «Деловой Петербург» 29-го января.

Андрей назвал три ключевых приема айкидо, которые успешно применяет в делах:
— Умение вовремя уйти с линии атаки.
— Готовность к падению.
— Способность вывести противника из состояния равновесия.

Мастер боевых искусств Рашит Гатауллин, 7 дан айкидо ёсинкан, и его ученики продемонстрировали, как эти приемы работают во время боя. А Андрей Лушников привел примеры, как можно использовать их в бизнесе: когда ты не борешься с крупными компаниями, а используешь их силу, когда ты уходишь от конкуренции, а не рвешься в борьбу, когда не споришь, если мнения разошлись, а используешь это себе во благо.

Резиденты клуба потренировались применять приемы психологического айкидо на практике. Гости разделились на три группы, каждой из которых нужно было найти максимально эффективный выход из каверзной ситуаций с помощью изученных принципов. Оказалось, что даже в сложных, спорных обстоятельствах можно выйти победителем, не вступая в конфликт.

Благодарим Андрея Лушников за необычный и познавательный разговор, Анастасию Жигач — модератора встречи за динамику вечера, Рашита Гатауллина и учеников школы Центр Айкидо Ёсинкан за эффектное выступление и гостей клуба за активную вовлеченность в процесс игры.

Отдельная благодарность event-пространству Ферма Бенуа за комфортное пространство для деловых событий.

By | 2020-02-07T13:32:04+00:00 Февраль 7th, 2020|Без рубрики|0 Comments