Войти

Главная -Новости -Новогодняя вечеринка, «Что? Где? Когда?»

Новогодняя вечеринка, «Что? Где? Когда?»

27 декабря 2019

Картинки нет

«Что наша жизнь? — игра!»

18 декабря на праздничном вечере участники бизнес-клуба «Деловой Петербург» на несколько часов стали знатоками легендарной игры «Что? Где? Когда?» и сразились с телезрителями.

Опытные знатоки интеллектуального казино, обладатели хрустальных сов Михаил Скипский и Михаил Мун, воссоздали атмосферу культовой передачи. Полному погружению в атмосферу элитарного клуба помогли просторные залы особняка А. П. Брюллова, шикарные вечерние наряды гостей и настоящий волчок на зеркальном столе.

Первая из двух игр окончилась победой телезрителей, что не удивительно, ведь среди них были Аристотель, Максим Горький, Людовик XVIII, Георгий Данелия и другие не менее достойные личности. Но во второй игре резидентам клуба удалось взять реванш и вырвать победу со счётом 6:5! Интересы знатоков защищала Анна Василянская, не давал в обиду телезрителей Всеволод Хорунжий.

Этот вечер запомнится не только остроумными ответами и бурный обсуждением, но и праздничным настроением, подарками и сюрпризами. Благодарим «Фабрику наград» за призы для игроков. Спасибо Марине Черняевой и Марине Захаровой за вкусные новогодние подарки, а также Юлие Цалко за сертификаты в «Барбершоп». Первый мужской» для всех участников клуба.

Отдельная благодарность Альберту Суфиярову, президенту компании «Нева Милк»: он возглавил команду знатоков, которая приняла удар на себя и первой села за главный игровой стол.

Спасибо всем за красивый интеллектуальный праздник!

Посмотреть все фото

Design by

Developed by