Войти

Главная -Новости -Главная встреча месяца с Игорем Оноковым, ООО «Лео-УК»

Главная встреча месяца с Игорем Оноковым, ООО «Лео-УК»

16 июня 2021

Картинки нет

«Предприниматель — это тот, кто берет на себя груз ответственности за других, кто готов рисковать. У многих есть мечта создать свое дело, но страх перед ответственностью их останавливает», — рассуждает Игорь Оноков, генеральный директор и совладелец ООО «Лео-УК», Почетный консул Республики Мальта в Санкт-Петербурге, участник «Рейтинга миллиардеров ДП 2019».

Почтенный гость Клуба DP поделился с гостями встречи своим видением роли руководителя и в целом бизнеса, рассказал о перспективах и кризисах элитной недвижимости Санкт-Петербурга.

По мнению Игоря Владимировича, руководитель должен отвечать своим именем за то, что он делает. Поэтому он всегда является официальным лицом в своих компаниях, учредителем и генеральным директором.

Бизнесмен считает, что в команде главное — это распределение ролей, выражаясь спортивными понятиями, важно не мешать главному тренеру и доверять его решениям. «С вопросами доверия в России очень сложная ситуация, мы часто отвергаем мнение профессионалов, хотим все делать сами. Например, на Западе квартиры сдаются сразу с дизайн-проектом и полной отделкой, у нас же покупатели отказываются от услуг застройщика, берут ремонт на себя», — говорит Игорь Викторович.

Рассуждая о перспективах недвижимости в Петербурге, эксперт выразил мнение, что развитие отрасли отчасти тормозит медленное принятие необходимых законов. Существуют открытые вопросы с коммуникацией, дорогами. В качестве примера бизнесмен привел Петровский остров, где 1 000 000 квадратных метров жилья и всего 3 моста. Это большая проблема, требующая оперативного решения.

Благодарим Игоря Онокова за интересный разговор, Александра Щелканова за модерирование встречи.

Отдельная благодарность ресторану «Цапля» за атмосферу.

Посмотреть все фото

Design by

Developed by

X
Форма успешно отправлена