Войти

Главная -Новости -Главная встреча месяца с Антоном Георгиевым, «Крестецкая строчка», «Медовый Дом»

Главная встреча месяца с Антоном Георгиевым, «Крестецкая строчка», «Медовый Дом»

29 июня 2021

Картинки нет

«Когда хочу заняться каким-то проектом, я год прислушиваюсь к себе. Если мысль из головы не выходит, значит это то, что надо», — рассказал Антон Георгиев, владелец фабрик «Крестецкая строчка» и «Медовый Дом», дилерского центра Harley Davidson и бара Milwaukee.

На главной встрече Клуба DP бизнесмен поделился рассуждениями о том, что российское производство не сможет конкурировать с транснациональными корпорациями и выйти на иностранный рынок без государственной поддержки. По мнению Антона Викторовича, ситуация поменяется, если на гос уровне осознают, что нашими брендами можно гордиться.

Например, изделия «Крестецкой строчки» привлекают внимание иностранных покупателей, так как не уступают по качеству мировым брендам. Сейчас на фабрике работает 100 вышивальщиц, каждая вышивка выполнена вручную. Предприниматель пока не считает «Крестецкую строчку» бизнесом, сейчас вся деятельность вокруг фабрики направлена на повышение стоимости бренда.

Медовый бизнес показывает себя как устойчивое направление, так как не подвержен колебаниям в кризис. На вопрос об экспорте меда, Антон Викторович рассказал о сотрудничестве с Китаем. По словам спикера, официального запрета на ввоз продукции в Китай нет, но это касается лишь небольших объемов. Китайцы не допускают конкуренции, поэтому создают условия, которые лишают смысла экспортировать товар на их рынок.

Дилерский центр Harley-Davidson предприниматель открыл после покупки мотоцикла. «Я сам начал ездить на харлее, мне понравился мотоцикл, но не понравилось, как поступил дилер. Поэтому, когда открыли тендер на второго дилера, я решил участвовать» — рассказал Антон Викторович. Центр с первого года начал приносить прибыль, за 2020 год было продано 100 мотоциклов.

Благодарим Антона Георгиева за интересную беседу и подарок для резидентов — сертификат в ресторан Milwaukee.

Отдельное спасибо компании «ЭПЛ Якутские бриллианты», бутику цветов Newflora, компании за эксклюзивный подарок из стали Cor-ten, ресторану Milwaukee за приём и атмосферу.

Посмотреть все фото

Design by

Developed by

X
Форма успешно отправлена